INGREDIENTES:
- 1 caixinha de leite condensado
 - 1 medida (a mesma da caixinha) de leite (uso zero lactose)
 - 2 CS (colheres de sopa) de amido de milho
 - 1 xícara de chocolate em barra em pedaços (observe o rótulo muitos contém glúten)
 - 1 caixinha de creme de leite (observe o rótulo - pode conter glúten)
 - Raspas de chocolate
 
      MODO DE PREPARO:
- Em uma panela misturar o leite frio e o amido de milho.
 - Adicionar o leite condensado e misturar bem.
 - Levar ao fogo mexendo até engrossar.
 - Colocar a mistura em um refratário e deixar esfriando.
 - Em outro recipiente derreter o chocolate (pode ser no microondas ou em banho maria)
 - Misturar o creme de leite com o chocolate derretido ainda quente e mexer até formar um creme.
 - Derramar o creme de chocolate em cima do creme branco. Espalhar com uma espátula deixando bem liso.
 - Por cima cobrir com raspas de chocolate.
 - Leve a geladeira por + ou - 2h.
 - Após esse tempo está pronto para servir.
 




Nenhum comentário:
Postar um comentário