Um prato fácil e delicioso!
INGREDIENTES:
- 8 batatas inglesas médias
 - Bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado graúdo (quantidade a gosto)
 - Azeite extra virgem
 - Azeitonas em rodelas a gosto
 - 1 tomate sem pele e sem sementes
 - Ovos cozidos a gosto
 
MODO DE PREPARO:
- Cozinhar as batatas até ficarem macias, mas firmes.
 - Tirar as cascas e cortar em fatias.
 - Em um prato refratário pincelar azeite e cobrir o fundo com uma camada de batatas.
 - Em cima das batatas distribuir um pouco de bacalhau e regar um fio de azeite por cima.
 - Distribuir azeitonas em rodelas.
 - Continuar fazendo as camadas na mesma ordem acima.
 - Levar ao forno 180 º C por cerca de 20 a 25 min.
 - Retirar do forno.
 - Colocar os ovos cozidos e os tomates em pedaços e finalizar regando azeite por cima.
 - Está pronto para servir.
 

Nenhum comentário:
Postar um comentário