Ficou delicioso!
INGREDIENTES:
- Abobrinha
 - Berinjela
 - Cenoura
 - Pimentão amarelo e vermelho
 - Orégano a gosto
 - Sal e pimenta a gosto
 - Azeite
 
MODO DE PREPARO:
- Untar com azeite ou forrar uma forma com papel próprio para ir ao forno.
 - Higienizar os legumes os legumes.
 - Retirar a casca da cenoura pele e cortar em palitos grossos.
 - Cortar a abobrinha e a berinjela em rodela médias,
 - Cortar os pimentões em tiras médias.
 - Distribuir os legumes na form.
 - Colocar fios de azeite por cima dos legumes.
 - Polvilhar sal e pimenta a gosto.
 - Polvilhar orégano a gosto.
 - Levar ao forno 180 º C por cerca de 25 a 30 min. dependendo do forno.
 - Está pronto quando os legumes começam a murchar.
 - Retire do forno e sirva quentinho.
 

Nenhum comentário:
Postar um comentário