As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Legumes assados no forno

Ficou delicioso!

INGREDIENTES:
  • Abobrinha
  • Berinjela
  • Cenoura
  • Pimentão amarelo e vermelho
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite

MODO DE PREPARO:
  1. Untar com azeite ou forrar uma forma com papel próprio para ir ao forno.
  2. Higienizar os legumes os legumes.
  3. Retirar a casca da cenoura pele e cortar em palitos grossos.
  4. Cortar a abobrinha e a berinjela em rodela médias,
  5. Cortar os pimentões em tiras médias.
  6. Distribuir os legumes na form.
  7. Colocar fios de azeite por cima dos legumes.
  8. Polvilhar sal e pimenta a gosto.
  9. Polvilhar orégano a gosto.
  10. Levar ao forno 180 º C por cerca de 25 a 30 min. dependendo do forno.
  11. Está pronto quando os legumes começam a murchar.
  12. Retire do forno e sirva quentinho.
Espero que gostem!


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