INGREDIENTES:
- 1 abóbora cabotiá de tamanho médio
 - 1 copo de requeijão ou pode usar menos se preferir.
 - sal a gosto
 - 1 CS (colher de sopa) de cebola desidratada ou a gosto (pode usar picadinha e frita)
 - 150 g de queijo mussarela ou a gosto
 - Queijo ralado para polvilhar
 - Recheio a gosto
 
MODO DE PREPARO:
- Descascar a abóbora, retirar as sementes e cortar em pedaços.
 - Cozinhar em água fervente até amolecer.
 - Escorrer a água e amassar a abóbora ainda quente formando um purê.
 - Adicionar a cebola e misturar.
 - Incluir o requeijão e misturar até ficar homogêneo.
 - Colocar metade da massa em um prato refratário untado.
 - Colocar o recheio a gosto (frango, carne picadinha, charque, carne seca)
 - Em cima do recheio distribuir a mussarela.
 - Cobrir com o restante do purê de abóbora.
 - Finalizar polvilhando queijo ralado.
 - Levar ao forno 180 º C por cerca de 20 minutos.
 - Retirar do forno e servir quente.
 
Espero que gostem!




Nenhum comentário:
Postar um comentário