Tomates recheados


                                               Fácil, prático e delicioso!

INGREDIENTES:
  • Tomates (quantos quiser)
  • Ovos (1 para cada tomate)
  • Cebola e alho desidratados ou bem picadinhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cubinhos de bacon fritos (opcional)
  • Queijo mussarela em cubinhos ou ralado
  • Azeite

MODO DE PREPARO:
  1. Lavar os tomates, abrir uma tampa e retirar as sementes e o miolo.
  2. Reservar o miolo para usar no recheio.
  3. Em uma frigideira colocar um fio de azeite e refogar o alho, a cebola e o miolo dos tomates .
  4. Incluir o bacon já frito e refogar junto. Retirar do fogo e reservar.
  5. Colocar os tomates em uma forma untada ou forrada com papel antiaderente.
  6. Colocar um pouco do recheio da frigideira dentro de cada tomate.
  7. Temperar com sal e pimenta a gosto.
  8. Distribuir os cubinhos de queijo mussarela.`
  9. Por cima colocar o ovo. (quebrar o ovo sempre em outro recipiente, pode não estar bom e aí perde-se toda a receita).
  10. Levar ao forno 180 º C até o ovo cozinhar.
  11. Retire do forno e sirva quentinho. 
Dica:
Pode usar outros recheios a gosto. Sugestão: legumes variados, ricota, queijo ralado, carne moída, palmito, pastas.  

Espero que gostem!
Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário