INGREDIENTES:
- Tomates (quantos quiser)
 - Ovos (1 para cada tomate)
 - Cebola e alho desidratados ou bem picadinhos
 - Sal e pimenta a gosto
 - Cubinhos de bacon fritos (opcional)
 - Queijo mussarela em cubinhos ou ralado
 - Azeite
 
MODO DE PREPARO:
- Lavar os tomates, abrir uma tampa e retirar as sementes e o miolo.
 - Reservar o miolo para usar no recheio.
 - Em uma frigideira colocar um fio de azeite e refogar o alho, a cebola e o miolo dos tomates .
 - Incluir o bacon já frito e refogar junto. Retirar do fogo e reservar.
 - Colocar os tomates em uma forma untada ou forrada com papel antiaderente.
 - Colocar um pouco do recheio da frigideira dentro de cada tomate.
 - Temperar com sal e pimenta a gosto.
 - Distribuir os cubinhos de queijo mussarela.`
 - Por cima colocar o ovo. (quebrar o ovo sempre em outro recipiente, pode não estar bom e aí perde-se toda a receita).
 - Levar ao forno 180 º C até o ovo cozinhar.
 - Retire do forno e sirva quentinho.
 
Dica:
Pode usar outros recheios a gosto. Sugestão: legumes variados, ricota, queijo ralado, carne moída, palmito, pastas.  
Espero que gostem!
Beijos!





Nenhum comentário:
Postar um comentário