Doce de morango, branquinho e ganache

Gostosura com morangos!

INGREDIENTES:
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate em pedaços

MODO DE PREPARO:
  1. Higienizar os morangos e secar bem. Reservar.
  2. Colocar o leite condensado em uma panela grossa e levar ao fogo mexendo sem parar, até formar um branquinho mole.
  3. Despejar o branquinho em um prato grande ou dividir em taças cobrindo todo o fundo do recipiente.
  4. Deixar esfriar.
  5. Espalhar os morangos inteiros ou cortados (reservar alguns para enfeitar) na metade em cima do branquinho.
  6. Derreter o chocolate (em pequenos pedaços) levando ao microondas ou em banho maria.
  7. Misturar o creme de leite no chocolate derretido quente.
  8. Mexer para misturar e formar a ganache.
  9. Derramar a ganache em cima dos morangos.
  10. Enfeitar a gosto e levar para gelar por 2h.
Espero que gostem!
Beijos
Gilda



Nenhum comentário:

Postar um comentário