Gostosura com morangos!
- 2 caixinhas de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de chocolate em pedaços
MODO DE PREPARO:
- Higienizar os morangos e secar bem. Reservar.
- Colocar o leite condensado em uma panela grossa e levar ao fogo mexendo sem parar, até formar um branquinho mole.
- Despejar o branquinho em um prato grande ou dividir em taças cobrindo todo o fundo do recipiente.
- Deixar esfriar.
- Espalhar os morangos inteiros ou cortados (reservar alguns para enfeitar) na metade em cima do branquinho.
- Derreter o chocolate (em pequenos pedaços) levando ao microondas ou em banho maria.
- Misturar o creme de leite no chocolate derretido quente.
- Mexer para misturar e formar a ganache.
- Derramar a ganache em cima dos morangos.
- Enfeitar a gosto e levar para gelar por 2h.
Espero que gostem!
Beijos
Gilda
Nenhum comentário:
Postar um comentário