Gostosura com morangos!
- 2 caixinhas de morangos
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 lata de creme de leite
 - 200 g de chocolate em pedaços
 
MODO DE PREPARO:
- Higienizar os morangos e secar bem. Reservar.
 - Colocar o leite condensado em uma panela grossa e levar ao fogo mexendo sem parar, até formar um branquinho mole.
 - Despejar o branquinho em um prato grande ou dividir em taças cobrindo todo o fundo do recipiente.
 - Deixar esfriar.
 - Espalhar os morangos inteiros ou cortados (reservar alguns para enfeitar) na metade em cima do branquinho.
 - Derreter o chocolate (em pequenos pedaços) levando ao microondas ou em banho maria.
 - Misturar o creme de leite no chocolate derretido quente.
 - Mexer para misturar e formar a ganache.
 - Derramar a ganache em cima dos morangos.
 - Enfeitar a gosto e levar para gelar por 2h.
 
Espero que gostem!
Beijos
Gilda




Nenhum comentário:
Postar um comentário