Receita fácil e deliciosa, para servir de aperitivo, em festinhas, ou para um lanche.
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de leite
- 1 colherinha de sal
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 CS (colher de sopa) de fermento em pó
- Bacon frito em cubinhos
MODO DE PREPARO:
Espero que gostem!
- Liquidificar todos os ingredientes, menos o fermento que deve ser misturado sem bater.
- A massa fica bem mole.
- Untar forminhas de empada colocar um pouquinho de massa, distribuir cubinhos de bacon e preencher com mais massa.
- Não encher muito porque crescem.
- Colocar as forminhas em uma assadeira.
- Levar ao forno 180º C até dourar cerca de 20 a 25 min. dependendo do forno.
- Retirar do forno e desenformar.
- Se não soltar da forminha, passe uma faquinha ao redor.
- Sirva quente ou fria.
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário