Receita fácil e deliciosa, para servir de aperitivo, em festinhas, ou para um lanche.
- 1 xícara de farinha de arroz
 - 1 xícara de amido de milho
 - 1 xícara de leite
 - 1 colherinha de sal
 - 3 ovos
 - 1/2 xícara de óleo
 - 1 CS (colher de sopa) de fermento em pó
 
- Bacon frito em cubinhos
 
 MODO DE PREPARO:
Espero que gostem!
- Liquidificar todos os ingredientes, menos o fermento que deve ser misturado sem bater.
 - A massa fica bem mole.
 - Untar forminhas de empada colocar um pouquinho de massa, distribuir cubinhos de bacon e preencher com mais massa.
 - Não encher muito porque crescem.
 - Colocar as forminhas em uma assadeira.
 - Levar ao forno 180º C até dourar cerca de 20 a 25 min. dependendo do forno.
 - Retirar do forno e desenformar.
 - Se não soltar da forminha, passe uma faquinha ao redor.
 - Sirva quente ou fria.
 
Espero que gostem!




Nenhum comentário:
Postar um comentário