Uma ideia para aproveitar as sobras de churrasco.
Essa receita aprendi com a tia Aurea, uma querida que cozinha maravilhosa bem. 
INGREDIENTES:
- Carne de churrasco que sobram na grelha ou no espeto (cortar em cubos)
 - Azeite
 - Alho picado a gosto
 - Cebola picada a gosto
 - Tomate sem pele e sem sementes em cubos
 - Azeitonas picadas em rodelas
 - Pimentão amarelo e vermelho em cubinhos
 - Farinha de mandioca
 - Sal e pimenta a gosto
 
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela colocar o azeite e fritar o alho e a cebola
 - Colocar a carne em cubos e deixar dourar um pouquinho
 - Adicionar a farinha de mandioca, misturar e ficar mexendo até começar a dourar.
 - Usar fogo baixo para a farinha não dourar demais.
 - Incluir as azeitonas, os pimentões e os tomates picados.
 - Misturar tudo e verificar o sal.
 - Temperar com pimenta a gosto.
 - Se quiser pode colocar mais azeite e misturar bem.
 - Desligar o fogo e está pronta para servir.
 
Espero que gostem!

Delícia de receita, ameiii !!!
ResponderExcluirComo eu gosto, simples e saborosa!
Recomendo!!