Pão Australiano 2

Essa receita foi batida na mão e o resultado foi um pão delicioso e bem fofinho.

Para medir os ingredientes usei uma xícara de 200 ml.

INGREDIENTES:
  •  2 xícaras de farinha sem glúten (pode usar qualquer mix pronto)
  • 1 CS de cacau em pó
  • 1 colher de chá de café solúvel em pó
  • 1 colherinha de sal ou a gosto
  • 1 CS cheia (colher de sopa) de fermento biológico seco 
  • 4 CS cheias (colher de sopa) de mel
  • 3 CS (colher de sopa) de azeite
  • 2 claras levemente batidas
  • 1 copo (200 ml) de água morna (se necessário coloque mais um pouquinho).

MODO DE PREPARO:
  1. Untar uma forma de pão média e polvilhar farinha de arroz. Reservar.
  2. Em uma tigela juntar a farinha, o café, o cacau e o fermento. Misturar bem.
  3. Abra um espaço no meio dos ingredientes secos e junte o mel, o azeite, o sal e a água morna.
  4. Adicione as claras (levemente batidas) na mistura e bata na mão até obter uma massa homogênea.
  5. Passe a massa para a forma reservada.
  6. Alise com a costas de uma colher umedecida em água.
  7. Polvilhe farinha de arroz por cima.
  8. Deixe crescer em um lugar quentinho.
  9. Depois de crescido leve ao forno 200º C até dourar. 
  10. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar em uma grade.
  11. Deixe esfriar  para depois cortar.
Espero que gostem!

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