Essa torta salgada é daquelas para beliscar qualquer hora.
INGREDIENTES:
- 3 ovos
 - 2 colheres de sobremesa de azeite
 - 100 ml de água
 - Sal a gosto
 - 4 CS (colheres de sopa) de farinha de arroz cheias
 - 4 CS (colheres de sopa) de maizena cheias
 - 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
 - 2 CS (colheres de sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
 - Azeitonas picada a gosto
 - Pimentões amarelo e vermelho picados a gosto
 - Alho e cebola a gosto (usei salteados no azeite)
 
MODO DE PREPARO:
- Picar as azeitonas, e os pimentões e misturar com o alho e a cebola e reservar.
 - Pincelar com azeite um prato refratário ou forma pequena. Reservar.
 - Bater no liquidificador os ovos, o azeite, a água e o sal.
 - Adicionar a farinha de arroz e maizena e bater até misturar bem.
 - Passar a mistura para uma tigela.
 - Incluir o fermento e misturar sem bater.
 - A mistura fica bem mole.
 - Adicionar os ingredientes picados e mexer para misturar.
 - Passar a mistura para o prato refratário/forma.
 - Levar ao forno 180°C até dourar.
 - O tempo depende de cada forno. Aqui em 30 minutos estava dourada e pronta.
 - Faça o teste do palito.
 - Retire do forno e corte em quadrados.
 - Sirva quente ou fria.
 
Espero que gostem!
Beijos
Gilda


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