A receita é bem simples de preparar!
INGREDIENTES:
- 5 batatas-doce
 - 2 gemas
 - 2 a 3 CS (colher de sopa) de maizena
 - 1 colherinha de café de sal
 
MODO DE PREPARO:
 8. Aquecer uma panela com água e um fio de azeite e quando estiver fervendo colocar os nhoques.
9. Cozinhar poucos de cada vez.
- Em uma panela com água cozinhar as batatas sem casca e cortadas em rodelas.
 - Depois de cozidas passar no espremedor até formar um purê.
 - Passar para uma tigela e adicionar as gemas e o sal.
 - Misturar e logo adicionar a maizena.
 - Misture com uma colher e depois amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Se achar necessário pode adicionar mais maizena.
 - Polvilhar maizena na bancada.
 - Fazer rolinhos com a massa e cortar em pedacinhos do tamanho que quiser.
 
9. Cozinhar poucos de cada vez.
10. Assim que os nhoques subirem retirar com uma escumadeira e passar para um prato.
11. Preparar um gostoso molho de tomate bem temperadinho.
12. Sirva os nhoques com o molho de tomate por cima.
Espero que gostem!
Beijos
Gilda

Nenhum comentário:
Postar um comentário