Cozinhando sem Glúten
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Batatas gratinadas

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INGREDIENTES: Batatas cozidas cortadas em rodelas (4 a 5 unidades ou a gosto) Queijo fatiado (usei muçarela) Bacon em cubos a gosto ...

Petisco fácil e rápido

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Para qualquer ocasião! INGREDIENTES: Pão cortado em retângulos ou quadrados do tamanho que quiser (pode ser qualquer pão) Tomate...

Bolo de abacaxi

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               Para medir os ingredientes usei uma xícara de 200 ml. INGREDIENTES: 1 xícara de doce de abacaxi em cubos caseiro ...

Torta de chocolate, creme e morangos

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Bolo de chocolate, creme e morangos.🍓 Essa vez não usei batedeira foi na mão mesmo.💪 INGREDIENTES :  Massa: 1 copo de farinha de ...
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Cozinhando Sem Glúten

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Cozinhando Sem Glúten
Meu nome é Gilda, sou gaúcha residente em Porto Alegre. Descobri que era celíaca em maio de 2001. Na época, a doença celíaca era pouco conhecida, havendo pouquíssimas opções de alimentação para aqueles, que como eu, eram proibidos de ingerir glúten. Como sempre gostei da arte de cozinhar me dispus a criar receitas especiais para ter uma vida saudável, sem deixar de sentir prazer ao comer. Sempre procurando novos ingredientes para melhorar cada vez mais, fui descobrindo maneiras de substituir completamente os alimentos que possuem glúten por aqueles que me faziam ter uma vida mais saudável e mais plena. Hoje minhas receitas são apreciadas até pelos que não tem a doença celíaca e elas estarão aqui, à disposição de quem quiser experimentá-las. Além das minhas receitas, compartilho dicas, notícias e outras receitas que acho interessantes para os celíacos. O glúten é uma proteína que está presente no trigo, cevada, centeio e no malte. Para celíacos esses alimentos são proibidos.
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