Ficou um pão de ló!
Usei um medidor em ml (mililitros) para medir todos os ingredientes.
Ingredientes:
- 150 ml de morangos picados
- 1 CS de açúcar
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 CS ( colher de sopa) de manteiga derretida
- 100 ml de leite
- 150 ml de açúcar
- 400 ml de farinha multiuso Schär ou outro mix pronto sem glúten.
- 1/2 tampinha de essência de baunilha
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
Modo de preparo:
- Em uma tigela pequena, coloque os morangos picados e polvilhe 1 CS de açúcar. Reserve
- Em outro recipiente bata as claras em neve (bem batidas), na mão mesmo com um batedor. Reserve
- Na tigela da batedeira coloque o açúcar, a manteiga derretida e as gemas.
- Bata para misturar e logo inclua o leite e a baunilha.
- Adicione a farinha e bata até formar um creme.
- Desligue a batedeira e adicione as claras em neve e o fermento.
- Mexa com uma colher para misturar.
- Por último inclua os morangos.
- Misture tudo e coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz.
- Leve ao forno 180º C até dourar. Aproximadamente 25 minutos, dependendo do forno.
- Retire do forno e desenforme.
- Deixe esfriar e polvilhei açúcar de confeiteiro.
- Decore a gosto com morangos.
- Está pronto para degustar.
Espero que gostem!
Beijos.
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