Ficou um pão de ló!
Usei um medidor em ml (mililitros) para medir todos os ingredientes.
Ingredientes:
- 150 ml de morangos picados
 - 1 CS de açúcar
 - 2 ovos (claras e gemas separadas)
 - 3 CS ( colher de sopa) de manteiga derretida
 - 100 ml de leite
 - 150 ml de açúcar
 - 400 ml de farinha multiuso Schär ou outro mix pronto sem glúten.
 - 1/2 tampinha de essência de baunilha
 - 1 colher de chá de fermento químico em pó
 
Modo de preparo:
- Em uma tigela pequena, coloque os morangos picados e polvilhe 1 CS de açúcar. Reserve
 - Em outro recipiente bata as claras em neve (bem batidas), na mão mesmo com um batedor. Reserve
 - Na tigela da batedeira coloque o açúcar, a manteiga derretida e as gemas.
 - Bata para misturar e logo inclua o leite e a baunilha.
 - Adicione a farinha e bata até formar um creme.
 - Desligue a batedeira e adicione as claras em neve e o fermento.
 - Mexa com uma colher para misturar.
 - Por último inclua os morangos.
 - Misture tudo e coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz.
 - Leve ao forno 180º C até dourar. Aproximadamente 25 minutos, dependendo do forno.
 - Retire do forno e desenforme.
 - Deixe esfriar e polvilhei açúcar de confeiteiro.
 - Decore a gosto com morangos.
 - Está pronto para degustar.
 
Espero que gostem!
Beijos.




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