As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

terça-feira, 10 de novembro de 2015

Batatas salteadas


INGREDIENTES:
  • Batatas inglesas pequenas (quantas quiser)
  • sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada (pode usar cebolinha, alecrim e outras ervas e temperos que gostar)
  • Azeite
  • Água

MODO DE PREPARO:
  1. Higienize as batatas com uma esponja ou escovinha.
  2. Coloque as batatas em uma panela com água e leve ao fogo.
  3. Deixe cozinhar até amaciar mas sem desmanchar, devem ficar firmes.
  4. Retire do fogo e despense a água.
  5. Passe uma água fria e deixe escorrer.
  6. Higienize as ervas que for usar e reserve.  
  7. Coloque um fio de azeite em uma frigideira anti aderente e leve ao fogo.  
  8. Coloque as batatas na frigideira e mexa com uma espátula.
  9. Estão prontas quando a casquinha começa dourar.
  10. Desligue o fogo e coloque as ervinhas picadas por cima.
  11. Mexa para misturar tudo.
  12. Sirva quente.
Espero que gostem!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário