Foi um desafio mas deu certo e ficou muito bom!
INGREDIENTES:
- 1 1/2 xíc de farinha de arroz
- 1 1/2 xíc de polvilho doce
- 2 CS (colheres de sopa) de farinha de linhaça
- 1 colher de chá rasa de goma xantana
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 colherinha de sal
- 2 ovos
- 1 CS de vinagre
- 3 CS (colheres de sopa) de azeite
- 1 xíc de água (mais ou menos)
- Queijo mussarela fatiado
- Orégano para polvilhar
- Recheios a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela misture todos os ingredientes secos.
- Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione os ovos, o azeite e o vinagre.
- Misture e logo adicione a água aos poucos.
- Mexa com uma colher para misturar tudo e logo coloque a mão na massa.
- Amasse até formar massa lisa.
- Polvilhe farinha de arroz na bancada ou use um plástico e abra a massa com um rolo.
- Se necessário passe farinha no rolo para não grudar.
- Abra a massa não deixando muito fina e nem muito grossa.
- Coloque a massa na forma untada ou forrada com papel manteiga.
- Modele em formato redondo de pizza .
- Corte com uma faca o centro, conforme a foto.
12. Coloque o recheio em toda a volta da massa.
13. Finalize com o queijo fatiado.
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