As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Bolinhos de coco II

                                         Uma boa opção para qualquer hora!

      INGREDIENTES:
  • 2 ovos
  • 1 caixinha ou vidro (200 ml) de leite de coco 
  • 5 CS (colheres de sopa) de óleo 
  • 1 colherinha de essência de baunilha
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de coco ralado seco
  • 3 copos de farinha preparada sem glúten (receita aqui: http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2012/04/dicas-importantes-sobre-alimentos-sem.html)
  • 1 CS (colher de sopa) de fermento em pó químico   
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
      
     MODO DE PREPARO:
  1. Bater no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar
  2. Adicionar a farinha e bater mais um pouco
  3. Desligar o liquidificador e adicionar a baunilha e o coco ralado
  4. Mexer com uma colher para misturar
  5. Incluir o fermento mexendo delicadamente com uma colher
  6. Distribuir a massa em forminhas de silicone ou pelotines próprias para forno
  7. Levar para assar em forno 180ºC até dourar, cerca de 25 minutos, dependendo do forno.
  8. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar
  9. Depois que os bolinhos esfriarem polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.  
      Espero que gostem!

Se quiser postar ou compartilhar essa receita, lembre de colocar o link do blog Cozinhando sem Glúten.
Obrigada!

Safra do mês de setembro

 Chegou setembro!

Essas são as estrelas desse mês!

Lembrando que no período de safra, os produtos são mais bonitos, tem mais nutrientes e o preço é menor.