As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

segunda-feira, 16 de abril de 2012

Batatas recheadas

                                                Simples, fácil e muito gostoso!   

  • Escolha 4 a 6 batatas grandes, lave bem com uma escovinha ou com uma esponja. 
  • Leve ao fogo para cozinhar. Cuide para não desmanchar, ela deve ficar inteira. 
  • Retire do fogo e passe uma água fria. 
  • Deixe esfriar e corte no meio ao comprido
  • Com uma colher tire o miolo da batata, deixe oca (use o miolo para um purê ou uma torta). Coloque lado a lado em uma forma forrada com papel alumínio
  • Recheie a gosto
  • Regue com um fio de azeite, polvilhe orégano ou queijo ralado
  • Leve ao forno por uns 10 a 15 min.

Opções de recheio: Ricota, requeijão, frango, atum com molho de tomate, picadinho de carne, muçarela, bacon, tomate seco entre outros.

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário