As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

quinta-feira, 19 de abril de 2012

Pão de Milho SG e SL



Pão de Milho SG e SL

Ingredientes:
1 1/2 xíc. de farinha de milho ou fubá
4 CS de fécula de batata
1 xíc. de polvilho doce
1 colherinha de sal
1 CS de açúcar
1 CS de fermento biológico granulado
2 ovos
8 CS de óleo
1/2 xíc. de água

Modo de fazer:
Misture os ingredientes secos, faça um buraco no centro e acrescente os ovos levemente batidos, o óleo e a água. Mexa com uma colher e vá  misturando, até ficar uma massa homogênea.
Unte com óleo e enfarinhe com farinha de arroz  uma forma de pão média. Despeje a massa e deixe crescer em lugar quente por uns 20 min.
Após o crescimento leve ao forno 180ºC até dourar.
Cerca de 30 a 35 min. dependendo do forno. 
Faça o teste do palito que deve sair sequinho.

Desenforme ainda quente e bom apetite!!

5 comentários:

  1. É necessário sovar?

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    Respostas
    1. Olá, conforme está na receita é só misturar até formar uma massa homogênea. Pães sem glúten não precisam ser sovados.

      Att.
      Gilda

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  2. Vou fazer essa receita para convidar minhas amigas celiacas, deve ficar ótimo esse pão. .....

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