A receita desse pão é a mesma do Pão Nutritivo que foi postada anteriormente no forno convencional.
Testei a mesma receita na MFP e o resultado foi excelente.
Ingredientes:
1 xíc.de farinha de arroz
1/2 xíc. de polvilho doce
1/2 xíc. de polvilho azedo
1 colher de sobremesa de CMC
1 CS de fermento biológico seco
1 CS de açúcar
1 colher de café de sal
3 CS de sementes de quinua
1 CS de farinha de linhaça
1 CS de quinua em flocos
2 ovos
1 colher de sobremesa de vinagre de maçã
100 ml de óleo
3/4 xíc. de água morna
gema para pincelar
Modo de fazer:
Misture numa vasilha todos os ingredientes secos. Faça um buraco no meio dos ingredientes secos e acrescente um a um dos ingredientes líquidos.
Mexa com um fuê (batedor de arame) ou uma colher grande, até que tudo esteja bem misturado.
Passei a mistura para o recipiente da panificadora - ciclo básico - pão escuro.
Minha máquina é a Cadence.
Assim que deu o sinal de pronto, desliguei a máquina e desenformei o pão.
Espero que gostem!
Testei a mesma receita na MFP e o resultado foi excelente.
Ingredientes:
1 xíc.de farinha de arroz
1/2 xíc. de polvilho doce
1/2 xíc. de polvilho azedo
1 colher de sobremesa de CMC
1 CS de fermento biológico seco
1 CS de açúcar
1 colher de café de sal
3 CS de sementes de quinua
1 CS de farinha de linhaça
1 CS de quinua em flocos
2 ovos
1 colher de sobremesa de vinagre de maçã
100 ml de óleo
3/4 xíc. de água morna
gema para pincelar
Modo de fazer:
Misture numa vasilha todos os ingredientes secos. Faça um buraco no meio dos ingredientes secos e acrescente um a um dos ingredientes líquidos.
Mexa com um fuê (batedor de arame) ou uma colher grande, até que tudo esteja bem misturado.
Passei a mistura para o recipiente da panificadora - ciclo básico - pão escuro.
Minha máquina é a Cadence.
Assim que deu o sinal de pronto, desliguei a máquina e desenformei o pão.
Espero que gostem!
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