As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Torta salgada


Ingredientes:

Massa:
1 pote de iogurte natural light
2 ovos 
1 copo de leite desnatado
1 colherinha de café de sal
2 CS de sementes  de chia (opcional)
1 copo de farinha de arroz
1 copo de polvilho doce
1/2 copo de óleo 
1 CS de fermento químico em pó
cebola a gosto (usei 1/2 colherinha desidratada)

Recheio:

1 maço de espinafre cozido picadinho
2 cenouras (cruas) ralada em tirinhas finas
pimentão vermelho e amarelo a gosto, cortado em tiras finas
azeitonas verdes a gosto (opcional)
pimenta biquinho a gosto (opcional)
Misture tudo e reserve.

Modo de preparo:

Liquidificar todos os ingredientes, menos o fermento que será
misturado por último sem bater. Fica uma massa bem líquida.
Colocar metade da massa no fundo de um prato refratário, 
pincelado com óleo. Distribuir o recheio e cobrir com o restante
da massa.
Levar ao forno 180ºC até dourar. Uns 20 a 25 min. dependendo do forno.
Retire e está pronta para servir!

Fica a dica! É deliciosa quente ou fria.

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário