Coloquei dentro de uma caneca grande:
- 1 ovo inteiro
- 4 CS de leite zero lactose
- 3 CS de óleo
- 2 CS de cacau em pó
- 3 CS de açúcar (usei demerara)
- 2 CS de farinha de arroz
- 2 CS de amido de milho
- 1 colherinha de café de fermento químico em pó
- Misturei tudo, mexendo com uma colher
- Levei ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
- Retirei do micro, desenformei e deixei esfriar.
- Finalizei cobrindo com nutella (opcional)
Espero que gostem!
Que delíciaaa!
ResponderExcluirme tire uma dúvida. CS é colher de sopa? ou Colher de sobremesa?
ResponderExcluirOlá Mônica, CS é colher de sopa, Cs é colher de sobremesa.
ExcluirAtt.
Gilda
Bom dia, poderia substituir a farinha de arroz por outra? Ex farinha de aveia
ResponderExcluirOlá, eu não testei com outra farinha, não sei se dá certo!
ExcluirAtt.
Gilda
Vou testar essa receita, tá parecendo ótimo!
ResponderExcluirPosso substituir o leite sem lactose por leite de coco ou outro leite vegetal?
ResponderExcluirOlá Mirilayne!
ExcluirNão testei substiuindo, mas acho que dá bom resultado com outro leite.
Abraço,
Gilda
Olá fiz o meu
ResponderExcluirMas coloquei 3 colheres de sopa de farinha sem glúten e ficou muito gostoso
Olá Regiane!
ExcluirQue bom que vc fez e gostou!
Obrigada pela dica.
Abraço,
Gilda
Olá!!! Será que dá para assar no forno e uma forminha para cupcake, por exemplo???
ResponderExcluirOlá! Eu não experimentei essa receita no forno convencional, não sei te dizer como fica. Só experimentando para saber.
ExcluirAtt.
Gilda
Fiz e aprovei. Podem fazer sem medo. Uma delícia!
ResponderExcluirGosto de receitas com farinha de arroz,ainda mais feitas no micro ou frigideiras.
ResponderExcluir