As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Pão integral com sementes (MFP) - Nº 1


A receita é parecida com as outras, mas nessa acrescentei  sementes de gergelim torrado, chia e linhaça.

Ingredientes:


3 ovos
80 ml de óleo 
1 colher de chá de vinagre de maçã
100 ml de leite zero lactose
1 colherinha de sal
1 CS rasa de açúcar demerara
1 1/2 xíc. de farinha de arroz integral
1 xíc. de polvilho doce
1/2 xíc. de fécula de batata
1 colherinha de cmc
1 colher de chá de fermento químico em pó (usei royal)
1 sachê (10g) de fermento biológico seco
2 CS de sementes de linhaça
2 CS de sementes de gergelim torrado
2 CS de sementes de chia

Modo de preparo:

No recipiente da MFP, coloquei todos os ingredientes líquidos e em seguida acrescentei os secos.
Misturei tudo com uma espátula. 
Fechei e liguei no ciclo 2 (rápido) pão escuro
Assim que deu o sinal, desliguei e desenformei.
Esperei esfriar para cortar.
Ficou muito gostoso!

Espero que gostem!

4 comentários: