As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Escondidinho de bacalhau


















Sou fã de bacalhau! Já fiz diversas receitas, mas o escondidinho foi a primeira vez. Ficou delicioso!

INGREDIENTES:


500 g de batata inglesa 
300 g de bacalhau
azeitonas em rodelas a gosto
cebola ralada a gosto 
alho picadinho a gosto
sal a gosto
salsinha a gosto
4 CS de requeijão light
1 caixinha de creme de leite light
1 colher de chá de margarina

MODO DE PREPARO:


Desalgue o bacalhau, deixando de molho e trocando várias vezes a água. Dê uma fervura, deixe esfriar, desfie e reserve.
Cozinhe a batata, amasse e misture o sal, a margarina e o creme de leite. Reserve
Em uma panela frite a cebola e o alho, junte o bacalhau e refogue rapidamente. Desligue, junte a salsinha, as azeitonas e o requeijão.
Em um prato refratário pincele azeite e cubra o fundo com metade da massa de batata, por cima espalhe o bacalhau refogado e cubra com o restante da massa de batata. Finalize polvilhando queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar. 

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário