As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Escondidinho de bacalhau











Sou fã de bacalhau e esse prato ficou delicioso!

INGREDIENTES:


500 g de batata inglesa 
300 g de bacalhau
Azeitonas em rodelas a gosto
Cebola ralada a gosto 
Alho picadinho a gosto
Tomate picadinho sem pele e sem sementes
Sal a gosto (cuidado pq o bacalhau e as azeitonas são salgados)
Pimenta a gost
Salsinha a gosto
4 CS de requeijão 
1 caixinha de creme de leite 
Mussarela a gosto (se quiser)

MODO DE PREPARO:


Desalgue o bacalhau, deixando de molho por 8h, trocando várias vezes a água.
Dê uma fervura, deixe esfriar, desfie e reserve.
Cozinhe a batata e amasse até virar um purê. 
Adicione o creme de leite e o requeijão. Reserve.
Em uma panela frite a cebola e o alho, junte o tomate e logo inclua o bacalhau. Tempere a gosto e refogue rapidamente.
Desligue, junte a salsinha e as azeitonas. 
Em um prato refratário pincele azeite e cubra o fundo com metade da massa de batata, por cima espalhe o bacalhau refogado e cubra com o restante da massa de batata.
Cubra com fatias de mussarela (se for usar)
Finalize polvilhando queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar. 
Sirva quentinho.

Espero que gostem!

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