As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Pão 12 - MPF

















Esse pão foi feito com uma mistura de farinhas diferente. Gostei do teste, ficou fofinho e saboroso.

Ingredientes:  
1 xíc. de farinha de arroz
1 xíc. de amido de milho
4 CS de fécula de batata
2 CS de farinha de milho ou fubá
2 ovos
1 CS de vinagre de maçã
3 CS de sementes de linhaça
2 CS de azeite extra virgem
1 colherinha de sal
1 CS de açúcar demerara
1 CS de fermento biológico seco
200 ml de leite morno (uso zero lactose piracanjuba)

Preparo:
Comecei preparando o fermento:
Em um recipiente pequeno mas fundo misturei o fermento, o açúcar e o leite morno.
Cobri com um pratinho e deixei  levedando até crescer e espumar.
Em outro recipiente misturei os ovos, o vinagre, o azeite, o sal e as sementes de linhaça. 
Acrescentei as farinhas e fui mexendo com uma colher para misturar.
Juntei o fermento levedado e misturei até formar uma massa uniforme.
Passei a massa para o recipiente da panificadora e liguei no ciclo 5 - pão rápido.
Esse ciclo na MFP Cadence dura 1h15m.

Bom apetite!!

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