As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

sexta-feira, 10 de maio de 2013

Refogado de ervilhas com ovos

                         
   Adoro ervilhas frescas, (enlatada não) sempre tenho em casa pacotinhos delas    congelados, pois são uma mão na roda quando o tempo tá curto para fazer o almoço 
 ou jantar.

Ingredientes:

  • 1 pacote de ervilhas congeladas
  • Água para o cozimento
  • Molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Ovos quantos quiser

Modo de preparo:
  1. Coloque as ervilhas congeladas em uma frigideira com uma pequena quantidade de água quente. e deixe dar uma fervura até começarem a amolecer. 
  2. Coloque o molho de tomate com os temperos que gostar e refogue. (eu uso o molho que faço em casa, com alho,cebola, tomate, pimentão. Liquidifico e congelo em pequenas porções)
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto
  4. Quebre os ovos em cima das ervilhas, tampe a panela e deixe até cozinhar.
  5. Desligue o fogo e está pronto para servir.
  6. Acompanha bem um arroz integral.
Espero que gostem! 
Beijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário