Segundo a nutri, a couve é um vegetal rico em vitamina A, B6, C, K e cheia de minerais como o cálcio e o ferro.
Uma dica para conservar por mais tempo, quando não for usar logo que comprar.
Lavo bem folha por folha, corto bem fininha e deixo de molho com alguma gotas de vinagre. Passo na água corrente e coloco em forminhas de gelo. Completo com água e levo ao freezer. Depois de congelado, desenformo e guardo em um pote fechado ou em saquinho. Uso para fazer suco, no arroz, na sopa.
Espero que gostem!
Gostei da idéia dos cubinhos! Minha couve acaba sempre estragando.
ResponderExcluirObrigada pela dica!
Que bom que tu gostou da dica Maria Aparecida!
ExcluirUm abraço.
Gilda
amei sua ideia
ResponderExcluirNão vai perder as propriedades com o congelamento?
ResponderExcluirOlá Gizele, eu pesquisei e segundo os sites que eu vi. A couve congelada, não perde as propriedades nutricionais.
ExcluirAtt.
Gilda