As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

quarta-feira, 3 de julho de 2013

Couve-flor gratinada



Essa é daquelas receitinhas rápidas, quando não se sabe o que fazer e estamos com pressa.

Separo os buquês da couve-flor, lavo um a um em água corrente e deixo de molho um pouquinho com algumas gotas de vinagre. Enquanto isso aqueço uma panela com água. Quando estiver fervendo coloco
os buquês e deixo ferver um pouquinho - eu prefiro que fique firme  então o cozimento é bem rápido.
Passo os buquês para um recipiente que vá ao forno. Polvilho um pouquinho de sal e e por cima coloco requeijão light usando uma colher. A quantidade de requeijão é a gosto. Finalizo polvilhando queijo ralado.
Levo ao forno por uns 10 min. só para gratinar. Retire do forno e está pronto para servir.
Aqui em casa gostamos de arroz para acompanhar.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário