As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

sábado, 20 de julho de 2013

Escondidinho de frango com creme de milho

                   
Essa é uma combinação que todos gostam aqui em casa - frango com creme de milho!

Ingredientes:


6 sobrecoxas sem pele
molho de tomate a gosto 
temperos a gosto
1 lata de milho
1 caixinha de creme de leite light
queijo muzarela fatiado
queijo ralado a gosto

Modo de fazer:


Em uma panela coloquei as 6 sobrecoxas, temperei com sal, pimenta, vinagre, coloquei alho e cebola desidratados e deixei fritar um pouco, sem colocar nenhuma gordura. Adicionei um pouquinho de água e deixei cozinhar. Desliguei e deixei esfriar e desfiei em pedaços graúdos. Coloquei de volta na panela acrescentei molho de tomate e refoguei um pouquinho. Reservei
No copo do liquidificador coloquei 1 lata de milho com a água e 1 caixinha de creme de leite.
Bati até  formar um creme homogêneo.

Montagem:


Em um refratário coloquei  o frango refogado, por cima espalhei fatias de muzarela,
cobri com o creme de milho e finalizei polvilhando queijo ralado.
Levei ao forno para gratinar por cerca de 15 min.
Retire do forno e sirva logo acompanhado de arroz.

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário