As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.
Pão 22 - MFP com iogurte natural
Hoje fiz um pãozinho diferente, ficou muito bom, o sabor mudou (bom para não enjoar)
e a textura ficou parecida com pão de sanduíche. Mais um aprovado!
Fiz assim:
Coloquei os ingredientes no recipiente da panificadora nessa ordem:
2 ovos (gemas sem pele - não deixa sabor de ovo)
1 CS de vinagre de maçã
1 colherinha de sal
1 CS rasa de açúcar demerara (pode usar outro)
3 CS de óleo 1 pote de iogurte natural light (180 ml)
160 ml de água morna
1 xíc. de farinha de arroz (200 ml)
1 xíc. de polvilho doce (200 ml)
1 xíc. de polvilho azedo (200 ml)
1 CS rasa de CMC (espessante que ajuda na liga das massas)
1 sachê (10g) de fermento biológico seco
Antes de ligar a máquina, misturei todos os ingredientes com uma espátula.
Usei o ciclo ultra-rápido - 01h15m - Pão médio (por isso ficou clarinho) MFP Cadence
Logo que deu o sinal de pronto, desliguei a panificadora, retirei a forma (cuide para não
se queimar) e desenformei o pão. Deixei esfriar - dessa vez resisti e não provei quente!
Bom apetite!!
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Eu fiz e ficou maravilhoso,adorei.
ResponderExcluirOi Rita, que bom que tu testou e gostou! Fiquei muito feliz!
ResponderExcluirUm abraço,
Gilda