As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Bombom de morango


Quando vi essa receita fiquei com água na boca - adoro bombom de morango!
Vem daqui :http://tohomefromlondon.com/2013/10/18/strawberry-bombom/
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 200 gr de chocolate ao leite
- 1 colher de manteiga
- Morangos
Modo de preparo:
1 Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga e misture sem parar até que engrosse. Não deixar ficar duro. Separe e deixe esfriar.
2 Lave os morangos e deixe secar ou seque com papel toalha. Corte a folha e coloque a parte cortada do morango em cima de outro papel toalha.
3 Passe um pouco de manteiga nas mãos pra enrolar os morangos no brigadeiro branco. Abra um pouco de massa, coloque o morango, feche como se fosse uma coxinha e enrole na mão até que fique redondo. Coloque todos em um prato como desejar.
4 Derreta o chocolate no microondas, mexendo de 30 em 30 segundos até que esteja uniforme.
Assim que tirar no microondas, jogue o chocolate em cima das bolinhas já feitas.
6 Aproveite!




Nenhum comentário:

Postar um comentário