As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Arroz de forno


Uma ideia gostosa!

Ingredientes:
3 xíc de arroz cozido
Ervilhas frescas (usei congeladas -1/2 pacote)
Cenoura ralada (usei 1)
Pimentão vermelho em cubinhos a gosto
Cebola picadinha (usei desidratada)
Queijo muçarela picado a gosto
1 xíc de leite desnatado
4 CS de requeijão light
2 ovos grandes ou 2 pequenos batidos
Queijo ralado a gosto (usei 50 gr)
Sal e pimenta a gosto.

Modo de fazer:
Cozinhei a ervilha conforme escrito na embalagem, junto coloquei a cenoura ralada e a cebola desidratada. Deixei cozinhar um pouquinho sem deixar muito mole.
Passei o arroz para uma tigela, juntei a mistura da ervilha e a cenoura, incluí o pimentão picadinho e o queijo e mexi para misturar. 
Em outra tigela bati os ovos com um batedor, adicionei o requeijão, o leite e queijo ralado, o sal e a pimenta e bati até ficar tudo bem misturado.

Passei a mistura do arroz para um prato refratário, e por cima despejei a mistura dos ovos.
Levei ao forno 180º C por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar.
Retire do forno e sirva!
Ficou delicioso e é muito fácil de fazer!
Dica: aproveite sobras de arroz e  legumes. Se gostar inclua azeitonas picadas, milho verde e salsinha picada, batata palha.

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