As mini omeletes são muito práticas, além disso dá para usar os mais variados recheios.
Pode fazer com qualquer receita de omelete!
A dica é usar forminhas pequenas!
Ingredientes:
- 3 ovos (gemas sem pele - não deixam sabor de ovo)
- 1 colherinha de café de fermento químico em pó
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para pincelar as forminhas
Modo de preparo:
- Pincele óleo no fundo e nas laterais das forminhas de preferência anti aderente
- Coloque os recheios escolhidos no fundo das forminhas e reserve
- cenoura ralada + salsinha
- frango refogado bem temperadinho
- tomate + queijo + salsinha
4. Adicione o sal, a pimenta e o fermento, misturando sem bater
5. Coloque por cima do recheio que está nas forminhas
6. Preencha até em cima
7. Leve ao forno 180ºC até dourar
9. Retire do forno e desenforme
10. Sirva quente
Espero que gostem!
Beijos
Gilda, a vc minha gratidão pela sua generosidade em compartilhar suas receitas.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Lidia!
ExcluirQue bom que estás aproveitando as receitas!
Um abraço,
Gilda
Adorei, salvou meu jantar. 😋
ResponderExcluirVou fazer esse final de semana!
ResponderExcluirDescobri a pouco que sou celiaca.. desde que fiquei sabendo eu acompanho a página, quando soube do que se tratava, fiquei perdida achando que não poderia comer mais nada além de arroz e feijão.. heheh
ResponderExcluirMuito obrigada por compartilhar essas receitas maravilhosas e abrir um leque de opções para quem ainda precisa se acostumar com a idéia de não ingerir glúteo.
Muito Obrigada!!!!!!!!