As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

domingo, 23 de novembro de 2014

Sorvete de frutas


Um sorvete simples, saudável e gostoso!

Usei somente bananas e morangos, mas pode usar qualquer fruta.

A banana ajuda a dar liga, por isso é bom incluir.
Não usei nada além das frutas, as bananas maduras adoçam naturalmente, por isso não achei necessário usar açúcar, adoçante ou mel.  
Mas isso fica a gosto de cada um!
A dica é congelar as frutas bem secas, sem casca e em pedaços
Eu coloco em saquinhos zip, fecho bem e levo ao freezer, para congelar.
Depois de bem congeladas, retiro e coloco direto no processador.
Deixei bater até ficar cremoso.
Desliguei algumas vezes para retirar os pedacinhos que ficam nas laterais do recipiente do processador.
Depois de descongelado fica um creme liso e cheiroso. 
Está pronto para degustar!

Espero que gostem!

Beijos!

3 comentários:

  1. Amo sorvetinho feito em casa, como sem culpa!

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  2. Posso colocar no congelador depois de batido ou tem q consumir na hora?

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