As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Sorvete de banana e manga


  Hoje foi dia de experimentar o Sorvete de banana e manga.

Aprendi como aproveitar as frutas que amadurecem muito rápido. Agora com os dias muito quentes, elas duram muito pouco.

Corto em pedaços, coloco em um saquinho zip, retiro o ar e fecho bem. Levo ao freezer e depois de congeladas estão prontas para virar um saudável e refrescante sorvete.

É só retirar do freezer direto para o processador e bater até o ponto desejado.

Depois de pronto guarde em um recipiente bem fechado no freezer.

Eu uso só as frutas, mas se preferir mais cremoso dá para adicionar um pouco de creme de leite light ou iogurte natural desnatado.

Quanto mais madura estiver a fruta mais adocicada fica.

Não vi necessidade de incluir açúcar nem adoçante. Mas se quiser pode colocar. 


Espero que gostem!
Beijo

4 comentários:

  1. Eu faço com banana congelada e morango em temperatura ambiente, fica delicioso.Vou experimentar o de manga.Bjs.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá eu sempre faço com as frutas congeladas. Mas gostei da dica!
      Experimente o de manga, fica delicioso!

      Beijo
      Gilda

      Excluir
  2. Não precisa por agua ou leite para bater? pode ser batido no liquidificador?

    ResponderExcluir