Aqui em casa somos fãs de Tapioca e de Tapiopizza
Adoro inventar recheios e hoje foi o dia de experimentar com banana.
O resultado foi muito mais saboroso do que eu imaginava.
Dessa vez não precisei preparar com polvilho, pois tenho a farinha já pronta para usar.
Caso não tenha e queira preparar em casa com polvilho, veja nesse link: http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2013/05/tapioca-e-tapiopizza.html
- Liguei o fogo baixo, aqueci uma frigideira anti-aderente, espalhei a farinha de tapioca, por todo o fundo da frigideira deixando bem parelha.
- Quando começou a soltar dos lados, virei com a ajuda de uma espátula
- Espalhei queijo muçarela por cima
- Desliguei o fogo e distribuí rodelinhas de banana por cima
- Salpiquei cacau em pó na tapiopizza
- Se quiser uma tapioca dobre um dos lados (nessa salpiquei canela em pó)
- Passe para um prato e está pronta para degustar
Estou entrando na onda da tapioca e estou gostando muito. Essa sua receita deu muita vontade de experimentar.
ResponderExcluirUm beijo, que Deus abençoe sempre,
Priscila
http://www.receitaesperta.com.br/
Olá, experimente que você vai gostar!
ExcluirUm beijo!
Gilda