As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Sorvete de banana e cacau

                          Delicioso, nutritivo e só com 2 ou 3 ingredientes!  

Pode colocar em forminhas ou em um recipiente grande!

     INGREDIENTES:
  • 3 bananas maduras sem casca congeladas (quanto mais madura mais doce)
  • 2 CS de cacau em pó
  • 5 ameixas pretas (opcional)
  • Açúcar opcional (eu não coloquei)

    MODO DE PREPARO:
  1. Colocar os ingredientes no processador. e bater até formar um creme homogêneo.

    2. Bater até formar um creme homogêneo.
    3. Passe para outro recipiente próprio para ir ao freezer.
    4. Conserve congelado e retire do freezer um pouquinho antes de consumir.
    
    Espero que gostem!

4 comentários:

  1. Oi, Gilda! Tudo bem?
    Desculpa perguntar, mas qual a marca desse seu processador?
    Eu estou procurando algum que seja grande, potente e que bata massa de pão (quando a massa é mais líquida, claro!)
    Aparentemente o seu é muito bom e o que eu tenho aqui é pequeno demais e tenho que bater várias vezes para preparar os alimentos e, algumas coisas, eu nem consigo bater.
    Obrigada e parabéns pelo blog.
    Mariana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Mariana, td bem? Se não me engano, esse é um walita, master. É muito antigo, mas muito bom. Minha mãe tem um desse há mais de 20 anos.

      Excluir
    2. Olá Mariana, obrigada! Que bom que vc gosta do blog. O meu é bem antigo e realmente muito bom! É um Master e certamente hoje existem novos modelos.

      Abraço.
      Gilda

      Excluir
    3. Mirian e Gilda, muito obrigada! Realmente, este processador eu não encontro mais para comprar, mas procurarei outro modelo da mesma marca. Um abraço para vocês!
      Mariana

      Excluir