As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Torta - Sanduíche colorido

Essa torta - sanduíche nasceu, porque sobrou beterraba, brócolis e cenoura das saladas do almoço.  
Eu tinha na geladeira menos da metade de um pão, feito na panificadora.
E com as sobras  nasceu esse lindo e nutritivo super sanduba.

INGREDIENTES;

  • Beterraba cozida 
  • Cenoura cozida
  • Brócolis cozido
  • Requeijão
  • Sal a gosto

MONTAGEM:
  1. Cortar o pão em fatias e retirar as casquinhas. 
  2. Cortar em cubinhos a beterraba e a cenoura e picar em pequenos pedaços os buquês do brócolis.
  3. Em um prato colocar uma fatia de pão e passar requeijão com uma espátula.
  4. Cobrir com bastante beterraba picadinha e por cima uma pitada de sal. 
  5. Lambuzar requeijão em outra fatia de pão e colocar em cima da beterraba.
  6. Mais requeijão no pão e o brócolis picado e uma pitada de sal.
  7. Novamente requeijão e a cenoura picadinha.
  8. E para finalizar cobrir com requeijão e enfeitar a gosto. 
  9. Conservar na geladeira.
  10. Servir cortada em quadrados ou fatias.
Espero que gostem!


      


         

2 comentários:

  1. Olá. Gostaria de saber qual receita de pão vc usa para fazer a torta fria. Porque aqui não tem a receita do pão. 0brigafa.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, pode ser com qualquer pão!
      Importante umedecer bem em cada camada que for a fatia de pão.

      Att.
      Gilda

      Excluir