INGREDIENTES:
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 3 cenouras cortadas em cubinhos
- Alho picado a gosto
- Cebola picadinha a gosto
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 80 ml de água
- 2 CS (colher de sopa) de farinha de arroz
- Sal e pimenta a gosto
- 1 CS de azeite
MODO DE PREPARO:
- Bater as claras em neve e reservar.
- Colocar o azeite em uma frigideira e refogar o alho e a cebola.
- Juntar a abobrinha, as cenouras e a água e deixar cozinhar sem desmanchar.
- Retirar do fogo e mexendo com uma colher acrescentar as gemas.
- Logo incluir a farinha de arroz, o sal e pimenta.
- Misture tudo e por último adicione as claras em neve.
- Mexer delicadamente sem bater,
- Passe a mistura para um prato refratário untado e leve ao fogo 200º até dourar.
- Retire do forno e sirva quente.
Espero que gostem!
Gostei muito da receita, muito bom ter sugestões fáceis e deliciosas para variar o cardápio. Para quem tem restrições ou faz dieta seu blog é muito importate, parabéns!
ResponderExcluirBeijos
Olá Sonia, obrigada!
ExcluirQue bom você gostou da receita do suflê.
Beijos,
Gilda
Estou amando o blog, parabéns! As receitas são ótimas. Sou hipotireoidiana e vivo MUITO melhor sem o glúten.
ResponderExcluirOlá Dalvani, obrigada! Que bom que você está gostando das receitas do blog.
ExcluirAbs.
Gilda
Dura quanto tempo na geladeira?
ResponderExcluirOlá Mylena, faço para consumir em uma refeição.
ExcluirAqui toda família me acompanha na dieta e não sobra.
Acho que receitas com ovos ficam melhores consumidas logo que aprontam.
Abs.
Gilda
Por que o meu suflê abaixa
ResponderExcluirOlá,o motivo mais comum do suflê baixar é mudança de temperatura. O forno não deve ser aberto enquanto o estiver assando.
ExcluirAtt.
Gilda
Super prático e saboroso amei!!
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