Aproveitando o arroz que sobra!
INGREDIENTES:
Massa:
- 2 xíc. de arroz cozido
- 2 ovos
- 50 ml de óleo
- 2 CS (colher de sopa) de farinha de arroz
- 2 CS de polvilho doce
- 2 CS de queijo parmesão ralado
- 1 xíc de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
- Alho e cebola a gosto (uso desidratados)
- Gergelim à gosto para colocar por cima.
Ingredientes e modo de preparo:
- Brócolis, couve-flor, pimentão vermelho e verde em tirinhas ou cubos, ervilhas frescas ou congeladas, cenoura ralada fininha, cebola e alho desidratados e azeitonas em rodelas a gosto.
- Reserve as azeitonas.
- Colocar um fio de azeite em uma frigideira.
- Juntar todos os legumes e colocar na frigideira para saltear.
- Depois de pronto incluir as azeitonas.
- Untar um prato refratário e reservar.
- Bater no liquidificador o arroz, os ovos, o óleo, o leite, a cebola e o alho, o queijo ralado e o sal até obter um creme homogêneo.
- Acrescentar a farinha e o polvilho e bater mais um pouco.
- Desligar o liquidificador e juntar o fermento em pó, misturando delicadamente sem bater.
- Colocar metade da massa na forma untada, distribuir o recheio de maneira uniforme e finalizar com o restante da massa.
- Distribuir o gergelim e levar ao forno até dourar.
- Cerca de 25 minutos dependendo do forno.
- Retirar do forno e sirvir quente.
arroz também possui glúten
ResponderExcluirOlá Larissa, este é um espaço só de receitas sem glúten!
ExcluirO glúten é uma proteína que está presente no trigo, centeio, aveia (no Brasil) cevada e no malte que é um subproduto da cevada.
Arroz não contém glúten!
Att.
Gilda
Parabéns pela página! Receitas simples e fáceis!
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