As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Delícia com pêssegos

                                  Uma sobremesa deliciosa! 💛

INGREDIENTES:
  • 1 caixa de leite condensado 
  • 1 caixa ( a mesma medida acima) de leite zero lactose ou normal
  • 2 CS (colher de sopa) de amido de milho
  • 1/2 colherinha de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 claras 
  • 6 CS (colher de sopa) de açúcar
  • 1 lata de pêssegos em calda

MODO DE PREPARO:
  1. Abrir a lata de pêssego, cortar as fatias em 1/2 lua ou a gosto, e colocar em uma peneira ou coador para retirar o excesso de calda.
  2. A calda não será usada nesta receita,mas pode ser guardada em geladeira e/ou congelada para umedecer bolos ou para outras receitas doces. 
  3. Em uma panela juntar o leite condensado, o amido de milho e o leite.
  4. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar formando um creme.
  5. Desligar o fogo e adicionar a essência de baunilha.
  6. Passar o creme para um prato refratário e deixar esfriando.
  7. Depois que o creme estiver frio distribuir por cima alguns pêssegos.
  8. Bater as claras adicionando o açúcar aos poucos até ficar bem firme.
  9. Misturar o creme de leite com as claras e colocar por cima dos pêssegos.
  10. Finalizar com pêssegos fatiados e levar para gelar por no mínimo 2 horas. 
Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário