Uma sobremesa deliciosa! 💛
INGREDIENTES:
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa ( a mesma medida acima) de leite zero lactose ou normal
- 2 CS (colher de sopa) de amido de milho
- 1/2 colherinha de essência de baunilha
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 claras
- 6 CS (colher de sopa) de açúcar
- 1 lata de pêssegos em calda
MODO DE PREPARO:
- Abrir a lata de pêssego, cortar as fatias em 1/2 lua ou a gosto, e colocar em uma peneira ou coador para retirar o excesso de calda.
- A calda não será usada nesta receita,mas pode ser guardada em geladeira e/ou congelada para umedecer bolos ou para outras receitas doces.
- Em uma panela juntar o leite condensado, o amido de milho e o leite.
- Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar formando um creme.
- Desligar o fogo e adicionar a essência de baunilha.
- Passar o creme para um prato refratário e deixar esfriando.
- Depois que o creme estiver frio distribuir por cima alguns pêssegos.
- Bater as claras adicionando o açúcar aos poucos até ficar bem firme.
- Misturar o creme de leite com as claras e colocar por cima dos pêssegos.
- Finalizar com pêssegos fatiados e levar para gelar por no mínimo 2 horas.
Espero que gostem!
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