INGREDIENTES:
- 200 g farinha de arroz
- 100 g maizena
- 100 g de polvilho doce
- 4 CS (colher de sopa) de azeite
- 3 ovos
- 1 colherinha de sal
- 200 ml de água
- 1 CS de fermento químico em pó .
MODO DE PREPARO:
- Untar a forma de pizza, pincelando óleo no fundo e nas laterais.
- Bater no liquidificador os ovos, a água, o azeite e o sal.
- Bater para misturar e adicionar a farinha de arroz, a maizena, o polvilho doce e o fermento.
- Bater novamente até formar um creme homogêneo.
- A massa não fica mole e nem muito dura.
- Colocar a massa na forma e levar ao forno por 25 minutos forno 180°C - até começar a dourar.
- Retirar do forno, espalhar o recheio (coloque o que gostar) e levar novamente ao forno por mais 5 a 10 minutos.
- Está pronta para servir.
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário