As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Chips de batata-doce


Chips de batata-doce 🍠

Feito na airflyer.

Ingredientes:

2 batatas doce rosa com casca

Azeite de oliva

Sal e pimenta do reino a gosto

Páprica picante

Orégano

Modo de preparo:

Lavar as batatas com uma escovinha ou esponja.

Cortar em fatias fininhas.

Colocar as fatias em uma tigela e temperar com azeite, sal, pimenta do reino,  páprica e orégano.

Usei tudo no olhômetro, sem medir.

Misturar tudo de forma homogênea com as batatas fatiadas.

Colocar na airflyer a 200°C por 30 minutos.

Virar as batatas após 15 minutos para dourarem do outro lado.

Retire da fritadeira, coloque em um prato e deguste quentinhas.

Fica uma delícia!! 

Espero que gostem!!

Beijos 💞

Gilda

Nenhum comentário:

Postar um comentário