INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 1 caixinha ou vidro (200 ml) de leite de coco
- 5 CS (colheres de sopa) de óleo
- 1 colherinha de essência de baunilha
- 150 g de açúcar
- 100 g de coco ralado seco
- 3 copos de farinha preparada sem glúten (receita aqui: http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2012/04/dicas-importantes-sobre-alimentos-sem.html)
- 1 CS (colher de sopa) de fermento em pó químico
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Bater no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar
- Adicionar a farinha e bater mais um pouco
- Desligar o liquidificador e adicionar a baunilha e o coco ralado
- Mexer com uma colher para misturar
- Incluir o fermento mexendo delicadamente com uma colher
- Distribuir a massa em forminhas de silicone ou pelotines próprias para forno
- Levar para assar em forno 180ºC até dourar, cerca de 25 minutos, dependendo do forno.
- Retire do forno, desenforme e deixe esfriar
- Depois que os bolinhos esfriarem polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Espero que gostem!
Se quiser postar ou compartilhar essa receita, lembre de colocar o link do blog Cozinhando sem Glúten.
Obrigada!
Se quiser postar ou compartilhar essa receita, lembre de colocar o link do blog Cozinhando sem Glúten.
Obrigada!