As estrelas do mês de novembro!
Lembrando que no período de safra, os produtos são mais bonitos, tem mais nutrientes e o preço é menor.
As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.
Batatas recheadas II
Sempre que o marido vai para a cozinha sai coisa boa!
Hoje foi dia de batatas recheadas.
Ingredientes:
- Batatas inglesas (quantas quiser)
- Queijo muçarela fatiado
- Salame fatiado ou chester ou presunto
Modo de preparo:
- Lave as batatas com uma esponja ou escovinha
- Leve ao fogo em uma panela com água
- Deixe cozinhar sem deixar ficar mole demais (devem ficar inteiras)
- Retire do fogo e escorra a água
- Corte as batatas em fatias até um pouco mais da metade sem ir até o final
- Em cada corte coloque uma fatia de salame e uma fatia de queijo dobrada
- Coloque as batatas lado a lado em uma assadeira
- Se gostar salpique orégano
- Leve ao forno até o queijo derreter
- Retire do forno e sirva quente
Se preferir use só o queijo - fica muito bom!
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