2 CS (colheres de sopa) de sementes de chia ou linhaça (deixa mais nutritivo)
1 colher de café de cmc (espessante que ajuda na liga das massas sem glúten)
1 CS de fermento químico seco
3 CS de óleo
2 ovos inteiros (gema sem pele - não deixa sabor de ovo)
1 colher de chá de vinagre de maçã
180 ml de água
Recheio:
Queijo muçarela (fatiado)
Abacaxi em conserva picado a gosto
Pêssego em conserva picado a gosto
Figo em conserva picado a gosto
Cerejas ao marrasquino fatiada a gosto
Modo de fazer:
Em uma tigela misturei todos os ingredientes secos.
Em outro recipiente misturei os ingredientes líquidos
Fiz uma cova no centro dos ingredientes secos e inclui os líquidos
Mexi com uma colher até misturar bem e formar uma massa homogênea
Untei uma forma de pizza e espalhei a massa alisando com as costas de uma colher grande, umedecida em água (coloquei um pouquinho de água numa tigelinha e molhava as costas da colher para espalhar a massa uniformemente na fôrma
Levei ao forno 180ºC para pré-assar, por cerca de 20 minutos (o tempo depende de cada forno)
Retirei do forno, cobri com fatias de queijo muçarela