Para um delicioso jantar!
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1 CS (colher de sopa) de goma xantana (usei 1 colher de café)
- 2 CS de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo grande
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 1 xícara de água morna
- 20 g de fermento biológico fresco (usei um sachê de 10 g de fermento biológico seco)
MODO DE PREPARO:
- Peneire os ingredientes secos, coloque na tigela da batedeira e reserve
- Bata no liquidificador: o ovo, o óleo, o fermento e a água
- Misture os ingredientes líquidos com os ingredientes secos e bata na batedeira planetária com o batedor raquete, até formar uma massa homogênea
- Espalhe a massa em uma fôrma de pizza
- Deixe descansando em um lugar quentinho para crescer
- Leve ao forno 180 º até começar a dourar - cerca de 20 a 25 minutos
- Retire, coloque os recheios escolhidos e leve novamente ao forno até o queijo derreter
- Sirva quentinha
O recheio que usei foi esse nessa ordem: molho de tomate, berinjela salteada
no azeite, tomate fatiado, muçarela e depois de pronta distribui por cima folhas de rúcula.
Espero que gostem!